Каталог товаров

Отзывы

Здесь можно разместить отзывы, пожелания и конструктивную критику по работе магазина.

 Это поможет нам сделать работу магазина лучше.


Отзывы посетителей, с которыми по зарегистрированной электронной почте в процессе формирования заказа не велась переписка, опубликованы не будут




  • Ирада 19.09.2021

    Отзыв
    Спасибо магазину за хорошую продукцию.Сотрудникам отдельное спасибо за внимание,советы,быструю доставку.Я впервые заказывала и осталась очень довольна.Спасибо,буду заказывать еще)))

  • Наталья 20.08.2021

    Отзыв
    Заказываю неоднократно, всегда быстрая доставка, все приходит быстро, никаких нареканий по качеству товаров никогда не было. Очень рекомендую.

  • Ольга 09.08.2021

    Отзыв
    Не первый год работаю с этой компанией. Всем очень довольна. Широкий ассортимент, отличные цены. По доставке всегда все вовремя, а главное все очень грамотно упаковано.

  • Оксана 08.04.2021

    Отзыв
    Пользовалась Вашими услугами в первый раз. Очень удивило, что такие компетентные люди у вас работают. Всё чётко, хоть и был большой заказ собрали за 1 день и доставили через 3 дня. Менеджер связалась со мной, ответила на все вопросы. Го я надеялась, что будет хоть какой то подарочек, хоть пилочка, заказ ведь не маленький, но нет. В других магазинах всегда кладут подарки. Малость, а приятно.

  • Людмила 09.02.2021

    Отзыв
    ძალიან  კმაყოფილი ვარ,ყველაფერი საუკეთესოა,მადლობა დიდი,ვიქნები თქვენი მუდმივი მომხმარებელი.Очень доволен, все в лучшем виде, большое спасибо, буду вашим постоянным клиентом.

  • Людмила 05.02.2021

    Отзыв
    Я очень довольная,большой спасибо вам,всё отличная

  • Татьяна 29.01.2021

    Отзыв
    Мой самый любимый магазин!!!

  • Елизавета 25.01.2021

    Отзыв
    В целом упаковано всё хорошо .
    Но один флагон с лаком пришёл разбитый .
    Очень жаль

    Ответ администратора
    Здравствуйте! К сожалению, такое случается при транспортировке. Для того, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций, рекомендуем заказывать обрешетку груза в транспортной компании, что уменьшит вероятность повреждения. Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  • Калерия 23.01.2021

    Отзыв
    Я так рада, что нашла этот магазин!!! Все пришло красивое, хорошо упакованное, буду заказывать еще

  • f_p_c 14.01.2021

    Отзыв
    У меня мало свободного времени, поэтому периодически пользуюсь онлайн-доставкой. Долго не могла найти подходящий магазин: в описании все красиво, а на деле как повезет. К счастью, здесь все иначе, я всегда могу рассчитывать на то, что мой заказ придет быстро и в срок. Спасибо!

  • Алена 04.01.2021

    Отзыв
    Регулярно заказываю на этом сайте, чаще всего это расходники , антисептик, дизайны, также заказывала у них лаки blue sky, canni, очень порадовала база камуфлируюшая kyassi #6, на счёт доставки тоже все огонь единственное за все заказы было так что не доложили 1 фрезу, вместо бутылочек распылителей , прислали помпы ,а так я очень довольна как работают , а уж упаковывают на совесть

    Ответ администратора
    Здравствуйте, Алена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам необходимо связаться с менеджером для разрешения данной ситуации!  Спасибо за ваш отзыв.
  • Kallisto 28.12.2020

    Отзыв
    Это мой всего второй заказ в Интернете и я очень боялась, что что-то пойдет не так (наслышана от знакомых про разные случаи). Но этот магазин оказался выше всех похвал: подробная консультация, внимание к клиенту, оперативность. Я довольна))) Девчонки, с новым годом. В феврале еще закажу.

  • Дарья 27.12.2020

    Отзыв
    Здравствуйте! Очень не удобно теперь делать заказы после обновления сайта. Не видно что есть в наличии и нельзя сразу добавить товар в корзину, приходится переходить по кнопке "подробнее". И боковое меню исчезает после перехода на категорию. Пожалуйста, верните старый дизайн

    Ответ администратора
    Здравствуйте, Дарья! На сайте ведутся работы, поэтому возможны некоторые изменения. На данный момент сайту вернули прежний вид.
  • Анастасия 09.12.2020

    Отзыв
    26.11.2020 заказала первый раз. Сумма была большая, поэтому было страшно, но сотрудники молодцы. Чего не было заменили, все изменения сообщили и быстро отправили.  Заслужили мое доверие, так что заказывайте не бойтесь.

  • Юлия 26.10.2020

    Отзыв
    Заказала первый раз. Очень боялась, что быть обманутой. Но. Заказ сформировали быстро, так же быстро все отправили. Заказ пришел на четвертый день (вчера), как раз на мой день рождения! Чему я конечно же очень рада! Все качественно упаковано, все в исправном состоянии. Спасибо вам большое! Обязательно буду заказывать у вас еще!

  • Виктория 08.07.2020

    Отзыв
    Заказываю систематически, всё супер!!! Однажды ТК помяла посылку и некоторый товар пришёл в треснутом/поломаном состоянии, я позвонила в магазин и  они без проблем в следующий заказ мне положили всё, что сломалось, спасибо!))) поэтому берите, не пожалеете, со стороны магазина всё чётко;)

  • Александра 18.06.2020

    Отзыв
    Заказ пришёл, заказывала первый раз. Все в отличном состоянии. Спасибо, буду заказывать ещё. Всем советую!!!

  • Татьяна 15.06.2020

    Отзыв
    Заказываю уже раз 6 наверное, мне очень нравиться, упаковано всегда всё прекрасно, отправляют быстро, ну и по товарам всегда всё чётко! Вообщем магазином очень довольна, буду заказывать только у вас)

  • Наталья 10.06.2020

    Отзыв
    Заказываю не первый раз на этом сайте, отличный выбор, приемлемые цены, но... последний заказ разочаровал, поскольку при заказе упаковки перчаток (заказывала с учетом замятой коробки) не хватало 4пары перчаток.. мелочь, но не приятно.

    Ответ администратора
    Наталья, в таких случаях необходимо обращаться к менеджеру интернет-магазина. Возможен возврат денежных средств за недостающий товар.
  • Анастасия 01.06.2020

    Отзыв
    Второй раз заказываю на этом сайте. Первый раз заказ делала в начале мая, все очень понравилось, упаковано просто замечательно. Гель лаки пришли в коробочке с отделениями, все сложно аккуратно. Сделала второй заказ уже в конце месяца и была немного расстроена. Все лаки пришли просто перемотаны плёнкой, была одна коробка для гелей и та порвана. (((

    Ответ администратора
    Анастасия, суть упаковки в том, чтобы товар поступил в целости и сохранности до адресата. Ваша посылка пришла без повреждений, значит свою работу мы выполнили. Гель-лаки не были упакованы в дополнительную коробку для того, чтобы габариты и соответственно стоимость доставки посылки были меньше. Спасибо за отзыв!



Как сделать маникюр в домашних условиях
Как сделать маникюр в домашних условиях
27.03.2021
Маникюр – приятная и полезная процедура, с которой можно справиться дома самостоятельно, не обладая особыми навыками. Все необходимое можно купить онлайн в нашем магазине.