Каталог товаров +

Отзывы

Здесь можно разместить отзывы, пожелания и конструктивную критику по работе магазина.

 Это поможет нам сделать работу магазина лучше.


Отзывы посетителей, с которыми по зарегистрированной электронной почте в процессе формирования заказа не велась переписка, опубликованы не будут




  • Виктория 08.07.2020

    Отзыв
    Заказываю систематически, всё супер!!! Однажды ТК помяла посылку и некоторый товар пришёл в треснутом/поломаном состоянии, я позвонила в магазин и  они без проблем в следующий заказ мне положили всё, что сломалось, спасибо!))) поэтому берите, не пожалеете, со стороны магазина всё чётко;)

  • Александра 18.06.2020

    Отзыв
    Заказ пришёл, заказывала первый раз. Все в отличном состоянии. Спасибо, буду заказывать ещё. Всем советую!!!

  • Татьяна 15.06.2020

    Отзыв
    Заказываю уже раз 6 наверное, мне очень нравиться, упаковано всегда всё прекрасно, отправляют быстро, ну и по товарам всегда всё чётко! Вообщем магазином очень довольна, буду заказывать только у вас)

  • Наталья 10.06.2020

    Отзыв
    Заказываю не первый раз на этом сайте, отличный выбор, приемлемые цены, но... последний заказ разочаровал, поскольку при заказе упаковки перчаток (заказывала с учетом замятой коробки) не хватало 4пары перчаток.. мелочь, но не приятно.

    Ответ администратора
    Наталья, в таких случаях необходимо обращаться к менеджеру интернет-магазина. Возможен возврат денежных средств за недостающий товар.
  • Анастасия 01.06.2020

    Отзыв
    Второй раз заказываю на этом сайте. Первый раз заказ делала в начале мая, все очень понравилось, упаковано просто замечательно. Гель лаки пришли в коробочке с отделениями, все сложно аккуратно. Сделала второй заказ уже в конце месяца и была немного расстроена. Все лаки пришли просто перемотаны плёнкой, была одна коробка для гелей и та порвана. (((

    Ответ администратора
    Анастасия, суть упаковки в том, чтобы товар поступил в целости и сохранности до адресата. Ваша посылка пришла без повреждений, значит свою работу мы выполнили. Гель-лаки не были упакованы в дополнительную коробку для того, чтобы габариты и соответственно стоимость доставки посылки были меньше. Спасибо за отзыв!
  • Наталья 30.05.2020

    Отзыв
    Заказываю не первый раз, все супер. Всем очень довольна

  • Наталия 29.05.2020

    Отзыв
    Отличный магазин,качество товара бомба,упаковано все очень хорошо,доставка заняла неделю,менеджер Марина очень вежливая,ответила на все вопросы.Буду заказывать ещё и не раз))

  • Елена 28.04.2020

    Отзыв
    Очень оперативно и четко.Так как я с НСК,заказ пришёл быстро.Заказала примерно в 11 часов вечера,На следующий день в 15:00 уже привёз курьер к дому.Все целое,хорошо запакованное ,буду заказывать ещё)

  • Инна 05.03.2020

    Отзыв
    Раньше всегда заказывала на этом сайте через посредника, всё всегда прекрасно! Решила один раз и сама заказать без посредника, всё было оперативно, мне звонили по согласованию,я не слышала звонков и мне написали в вастабе по замене, всё согласовали, всё прекрасно! Единственное огорчилась, что нет доставки почтой! Может подумаете, о том чтобы сделать такую доставку?))))
    Так как, живу не в городе,а в деревне!
    В итоге я получила свой заказ,через ТК, всё качественно упакованно не придирешься!!! Я в восторге!Спасибо Вам большое!!!

  • Наталья 20.02.2020

    Отзыв
    Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо менеджеру Марине. Заказ делала с дополнениями и изменениями, вме было сделано очень оперативно и доброжелательно. Жклаю процветания

  • Марина 11.02.2020

    Отзыв
    Спасибо ,позвонили , все рассказали

  • Марина 10.02.2020

    Отзыв
    Почему не выгладываете мой отзыв ? И вопрос

    Ответ администратора
    Потому что в это время мы спим ))
  • Марина 10.02.2020

    Отзыв
    Заказала товар на 3400 и меня очень смутило то что ни где нет , сколько стоит доставка !!! На всех нормальных сайтах сразу же рассчитывают доставку , написала на почту вашего интернет магазина , в ответ тишина , и смутило что оплата на карту , сейчас скину деньги и вы пропадете , или я ошибаюсь , разъясните !!!

    Ответ администратора
    Разъясняем.
    Стоимость доставки колеблется от 163 руб до 20 000 руб в зависимости от веса и габарита посылки, а также расстояния. Доставка рассчитывается только после упаковки товара, когда будут известны габариты посылки.
    Тишина в ответ, потому что режим роботы с 9 до 17 по Новосибирскому времени. Личное время сотрудников предназначено для отдыха.
    Оплата есть как на карту, так и на расчетный счет.
    Если вы сомневаетесь, что вас обманут, то не заказывайте.

  • Наталья 01.02.2020

    Отзыв
    Все супер, на связь выходят. Посылка пришла очень быстро. Особая благодарность Марине Кубакиной⚘

  • Анна 22.01.2020

    Отзыв
    Здравствуйте. Получила посылочку. Все прекрасно. Заказывала впервые, переживала. Зря конечно. Будем заказывать ещё.

  • Регина 26.12.2019

    Отзыв
    Заказ делала впервые. На сайте не хватает описания товара более подробно. Заказ курьер доставил, все цело, работает, но не положили одну упаковку наклеек, хотя в накладной они были... очень обидно, хотела именно эти наклейки... проверит заказ при курьере не было возможности, так как с маленьким ребёнком.

  • Алена 15.11.2019

    Отзыв
    Об этом сайте мне рассказали на курсах по маникюру и то, как я осталась довольна не передать словами.
    Я живу в небольшом городе, и проф магазинов катастрофически мало, цены завышены, но когда мне пришла первая посылка я пришла в шок. Те же гель лаки, то же качество и упаковка, только разница в цене отличалась в 5 раз!!!
    Вы только посчитайте и вдумайтесь сколько денег я уже переплатила магазинам.
    Поэтому теперь все заказываю только здесь, сейчас жду не дождусь свой стерилизатор))

  • Ксения 13.11.2019

    Отзыв
    12.11 получила свой первый заказ из этого магазина на не маленькую сумму) Администрации добра!! Все собрали быстро, на любой вопрос дают оперативно ответ. Все для покупателей!!! Все супер

  • Valeria___96_ 11.11.2019

    Отзыв
    ПОРАЖАЕТ ХАМСТВО АДМИНИСТРАЦИИ.
    Я являюсь клиентом уже на протяжении нескольких лет. Заказываю регулярно как электрокары, так и расходники. В этот раз ВПЕРВЫЕ мне пришла лампа, у которой плохо работал датчик на руку - я скинула видеоподтверждение своих слов, на котором видно, как лампа мигает когда рука ровно лежит. Мне ответили, что если «класть руку поглубже» все будет нормально и лампа рабочая, а компания оплатила доставку видите ли. Я попросила вернуть деньги в таком случае и на что получила вот такой ответ от КУБАКИНОЙ МАРИНЫ, цитирую «РАБОТАТЬ С ВАМИ НЕ ВЫГОДНО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОИЩИТЕ ДРУГОЙ ИНТНЕРЕТ МАГАЗИН. ПРОДАВАТЬ ТОВАР МЫ БОЛЬШЕ ВАМ НЕ БУДЕМ».
    Я просто поражена таким поведением магазина, который я всем всегда рекомендовала и расхваливала, а однажды обратившись с проблемой сама - проучила вот такое. Разочарована.

    ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.

    Ответ администратора
    Ответ вам писал Васильев Андрей, руководитель интернет-магазина, а не Кубакина Марина.
    Деньги за товар вернем вам в течение 7 дней.

  • Дарья 05.11.2019

    Отзыв
    Добрый день!!! Хотела бы так же добавить свой отзыв! Начала сотрудничать с данным интернет-магазином с июля месяца!Цены и скорость обслуживания просто поражают, сколько раз заказывала в других интернет - магазинах, то доставка долгая, то обслуживают долго.А тут все слаженно и быстро. Так же хочу отметить работу девушки, которая принимает заказы,  и всегда готова ответить на все мои вопросы и подсказать! Я очень довольна!Хочу выразить Вам свою благодарность!




Поступление товара.
Поступление товара.
06.04.2020
Баф шлифовка одноразовый 2*3 см 50 шт упак